ままり
サプリなんてただ高いだけで効果ないです!
それならダイエット系のYouTubeやインスタ見て気持ちをダイエットにシフトしてやる気出した方がいいです🙆♀️
ままり
サプリなんてただ高いだけで効果ないです!
それならダイエット系のYouTubeやインスタ見て気持ちをダイエットにシフトしてやる気出した方がいいです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
2人以上子供がいる方、 お兄ちゃん(お姉ちゃん)と僕(私)どっちが好き?と聞かれたらなんと答えますか? 私が小さい頃よく母にこの質問をしていました 毎回母はどっちも大事だよ、と。必ずどっちもと言いました 当時は…
自閉症スペクトラムについてですが あまり知識がなくて💦 コミニュケーションが取りづらい、感情をすぐ口に出してしまうとは聞いていたのですが 暴言などもすごいのでしょうか? 知人の自閉症の子と関わるようになり 暴言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント