コメント
えっちゃん
石和共立病院は回復期病棟です。
私の父も脳出血後、回復期は石和共立でした。建物は古いですがリハビリスタッフ、先生、看護師さん良かったです。ソーシャルワーカーさんも親身になってくれました。
えっちゃん
石和共立病院は回復期病棟です。
私の父も脳出血後、回復期は石和共立でした。建物は古いですがリハビリスタッフ、先生、看護師さん良かったです。ソーシャルワーカーさんも親身になってくれました。
「サプリ・健康」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹 ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹 起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて… 床に足の裏付けないくらい痛いです🥹 みなさんどんな感じですか…🤮
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親身になってくださるのが、何よりありがたいですね。
教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️