※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

ファッション情報はどこで入手していますか?流行やデザインに疎いので困っています。

今流行りのファッションカラーやデザインってどこで把握してますか?ファッションに疎いので情報がまったくわかりません”🤷‍♀️゛笑

コメント

はじめてのママリ

好きな系統のブランドいくつかのオンラインショップを眺めてると、あーこれ流行りなんだなとかは思います🥹

それと、モデルさんとかおしゃれなYouTuberさんのyoutubeのルックブック見るといいかもです。「今これ流行ってて〜」とか教えてくれます🤣

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ブランドにも疎くて全くオンラインショップとかで眺めたりすることも無かったので意識してみます😊
    YouTubeのルックブックというのも知りませんでした😳😳😳わー!早速みてみますね🥰教えてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月17日
まりも

ファッション雑誌読んでます!

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます!確かに雑誌全く見ないので見てみます!お気に入りの雑誌ありますか?😊

• 8月17日
  • まりも

まりも

系統や年齢によると思うので、ご自身の年齢や好きな系統の雑誌を確認して見たほうがいいと思います!
    私はVERY読んでます!

• 8月17日

はじめてのママリ🔰さん

ヴェリィ年齢的にも良さそうなので購入してみますね☺️

• 8月18日