ラティ
リビングです笑
自分用の棚があるので、そこにいれてます笑
はじめてのママリ🔰
脱衣所の棚に仕事着を置いてるのでそこで着替えてます!部屋着もそのまま洗濯機に入れてくれるのでその辺に脱いでポイってされなくなりました👍
はる
仕事の日は旦那が朝持っておりますよ!休みの日は出かける前に取りにあがってます。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます。
リビング横の和室を今は簡易子供部屋として使ってるので、一緒に夫の服も置こうかなと思いました😂
ラティ
リビングです笑
自分用の棚があるので、そこにいれてます笑
はじめてのママリ🔰
脱衣所の棚に仕事着を置いてるのでそこで着替えてます!部屋着もそのまま洗濯機に入れてくれるのでその辺に脱いでポイってされなくなりました👍
はる
仕事の日は旦那が朝持っておりますよ!休みの日は出かける前に取りにあがってます。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます。
リビング横の和室を今は簡易子供部屋として使ってるので、一緒に夫の服も置こうかなと思いました😂
「住まい」に関する質問
マイホーム(同居するかしないか)について悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? 未就学児の子供が3人います。 実家には母がひとりで住んでいます。(車で5分) 私は正社員で、旦那は帰りが日付が変わる頃。 旦那は…
オートロックで鍵を忘れて閉め出されたことありますか? 私はマンションなのですが、 先ほど子供を抱っこしてゴミ捨てに行った際 車の鍵と家の鍵を間違えて持ってきてしまい ロビー前で入れなくなりました😭😭 申し訳ない…
家を建て、子供3人いる方へ質問です。 子供部屋は何個作りましたか? 2つ作ろうかと思ってます。うち1つは少し広めにしていずれ2つにできるようにしようかと思ってます。 ですが、将来空き部屋になることがいやで 1つ…
住まい人気の質問ランキング
コメント