ラティ
リビングです笑
自分用の棚があるので、そこにいれてます笑

はじめてのママリ🔰
脱衣所の棚に仕事着を置いてるのでそこで着替えてます!部屋着もそのまま洗濯機に入れてくれるのでその辺に脱いでポイってされなくなりました👍

はる
仕事の日は旦那が朝持っておりますよ!休みの日は出かける前に取りにあがってます。

うそよ(疲れが取れない)
みなさんコメントありがとうございます。
リビング横の和室を今は簡易子供部屋として使ってるので、一緒に夫の服も置こうかなと思いました😂
ラティ
リビングです笑
自分用の棚があるので、そこにいれてます笑
はじめてのママリ🔰
脱衣所の棚に仕事着を置いてるのでそこで着替えてます!部屋着もそのまま洗濯機に入れてくれるのでその辺に脱いでポイってされなくなりました👍
はる
仕事の日は旦那が朝持っておりますよ!休みの日は出かける前に取りにあがってます。
うそよ(疲れが取れない)
みなさんコメントありがとうございます。
リビング横の和室を今は簡易子供部屋として使ってるので、一緒に夫の服も置こうかなと思いました😂
「住まい」に関する質問
ベッドから布団に替えたいです。みなさんどうされてますか? こんにちは。 いまシングルベッドを2台つなげて、夫婦+赤ちゃんで寝ています。 そろそろ落下が心配なので、ベッドフレームを処分してして低い位置で寝ようと…
リビングにカーペットって必要ですか? 子どもの部屋なども。 リビングにはソファ、子どもの部屋にはそれぞれyogiboはあります! カーペット、何となく敷いてるけどこれって必要なのかな?って悩んでます🫧 なかったら地べ…
ご近所さんへの対応 隣の隣に住んでいる認知症のお婆さんが、 よく自分ちと間違えてうちの家のドアをガチャガチャして来たりチャイムを鳴らして叫んできたりするのですが、 この場合、どう対応するのが一般的ですか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント