コメント
はじめてのママリ🔰
姉 ママ
弟 パパ
産まれるまでドキドキですね〜😆
あーちゃん
お姉ちゃんはパパ似
弟はママ似です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭📝うちもお姉ちゃんがどちらかと言うと主人よりなので弟も主人に似て欲しいです!笑🤣産まれてからのお楽しみですね☺️✨
- 8月16日
退会ユーザー
上の子 ママ
下の子 パパ
です😊今のところ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗下の子パパ羨ましいです😭✨パパそっくりな男の子見てみたいですがこればっかりは運次第ですもんね!笑😂
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
顔つきは2人ともパパ似です😂
肌の色は
姉→私に似て地黒
弟→夫に似て色白
です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗お子様2人とも顔つきがパパ似だなんて理想すぎて羨ましいです😭💗💗私もママリさんのお子様のようになることを願います🤲🏻😂✨
- 8月16日
ママリ
姉も弟もパパ似です😂ついでに妹もいますがパパ似です😂
口元は3人とも私似なんですが、眉毛と目が完全に旦那家系のタレ眉タレ目なので、パッと見は完全にパパ似です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗ママリさんのパターン1番理想です!🥺口元は主人よりも私の方が整ってるのでママリさんのお子様のような配分になることを祈っております!笑🤣でもエコーを見る限りアヒル口で口元旦那要素な気がしてます笑😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗きゃー!弟さんパパ似なんですね!😍羨ましいです🥺こればっかりは運だからドキドキします😂