コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐つけてから、ジャンバーの順でつけてます✌️

ちなつ
抱っこしてからコートとか着てます。なので基本前は開けっぱなしです😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 雪降ってたらべび寒くないですかね🤔 - 8月16日

- 
                                    ちなつ 抱っこ紐に抱っこ紐ケープは付けるので子供は寒くないです! 
 ママは寒いですが😂- 8月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 抱っこ紐ケープ持ってるの忘れてました笑 
 ありがとうございます!- 8月16日

おもち
抱っこしてからジャンバー着てます!
お互い密着してるので冬でも暑いくらいです🤣
コートの前は開けてますが、風邪引いたりしたことは一度もなかったです🙌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 やはりみんな前開きで歩くんですね笑- 8月16日

てんまま
ダッカー付きコート楽ですよ(^^)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 
 この冬ダッカー付きコート買います!- 8月16日

- 
                                    てんまま 色々なタイプありますが、ほんとオススメです(^^)抱っこ紐カバーみたいに隙間ないので親も赤ちゃんもあったかいです♪ - 8月16日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!