住まい ウォークインクローゼットやパントリーの棚は扉なしでホコリが気になりますか?扉付きの収納商品を知りたいですか? ウォークインクローゼットやウォークスルーパントリーの中の棚(収納)って、だいたい扉なしだと思いますが、ホコリとか積もってきませんか? 何か対策していますか? 本当は扉ありがいいのですが、ウォークイン内の収納で扉アリってなかなかありません。(開け締めが手間なのは承知の上です) いい商品知りませんか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 2 収納 パン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント Sママ うちはロールスクリーン?ロールカーテン?にしてます☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ロールスクリーン、ホコリどの程度防げますか?ロールスクリーン自体が汚れてきたらお洗濯とか出来るのでしょうか?よかったら教えていただきたいです。 8月16日 Sママ 私がハウスダストアレルギーなので、ホコリには気を付けていますが、あまり気にならないです🫢 洗濯出来る素材を選べば洗濯出来ますよ☺️ 洗いやすいのは、カーテンだと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。カーテン、スクリーン、探してみます。ありがとうございます。 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ロールスクリーン、ホコリどの程度防げますか?ロールスクリーン自体が汚れてきたらお洗濯とか出来るのでしょうか?よかったら教えていただきたいです。
Sママ
私がハウスダストアレルギーなので、ホコリには気を付けていますが、あまり気にならないです🫢
洗濯出来る素材を選べば洗濯出来ますよ☺️
洗いやすいのは、カーテンだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです。カーテン、スクリーン、探してみます。ありがとうございます。