※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
newmoon
お出かけ

宮古島で屋内プールがあるホテルはヒルトンがあります。11月上旬を検討中ですが、10月は台風の可能性があります。

宮古島詳しい方教えてください🥺
長女と2人で行こうと思っています。

冬でもプールに入りたいのですが、屋内プールがあるホテルはヒルトンくらいでしょうか…?

時期も迷っていて、11月上旬を検討していますが、10月は台風の可能性ありますよね…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ詳しいわけではないですが、3回宮古島行ったことあります☺️
屋内プールは、たぶんヒルトンだけだったと思います💦
ホテルじゃなくても良いなら、シギラ温泉が温泉プール?みたいで楽しいですよ!
毎回行きます✨
台風ばっかりは、運だと思います😭

• newmoon

newmoon

ありがとうございます!
    6月に家族で行ったのですが、急用で私と長女だけ1日早く帰ってきたので、リベンジしたくて…。

前回はアラマンダに泊まり、シギラ温泉行くつもりにしていたのですが海の滞在が長くなり結局行けずでした🥺冬でも寒くないですかね?💦

台風は運ですよね…😅

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラマンダ良いですよね〜!
    私も大好きです❗️
    前回シーウッドホテルに泊まりましたが、やはりアラマンダが良かったと思いました 笑

シギラ温泉、真冬じゃなかったら、そこまで寒くはないと思いますよ!

• 8月16日
  • newmoon

newmoon

なるほどー🤔!
    シギラ温泉も気になりますが、コストや移動時間、手間考えるとヒルトンに泊まってそこで完結する方が楽ではありますよねぇ。。
    もう少し考えてみます❣️助かりました🙏✨

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宮古島にこだわりはありますか?
    もしホテルステイだけなら、本島の方が室内プールで楽しいところ沢山あるので、本島も視野に入れた方が選択肢広がるかもしれません☺️
    私も今年の春、6歳の息子と2人旅で沖縄行ったのですが、ルネッサンスリゾート沖縄に泊まり、アクティビティ、海、プールなど含めて全てホテル完結してかなり楽でした✨

• 8月16日
  • newmoon

newmoon

前回行った時の航空券がマイル航空券で、直前に日程変更できなかったので新しく取り直して帰ってきたので、帰りの分だけ航空券がある状態なんですよね…😅
    なので行くなら宮古島、もしくはキャンセル分のマイルだけ払って行かないの2択なんです😂

• 8月16日