妊娠・出産 産休と育休手当で教えてほしいです。現在休職中です。有休使いきって傷… 産休と育休手当で教えてほしいです。 現在休職中です。有休使いきって傷病手当いただくか、有休は残しておいて傷病手当いただくか悩んでます。有休は期限があっても積立されていきますので消えることはなく、復帰したときなにかあるときに使えます。傷病手当いただくと産休手当と育休手当は減額になりますか?どちらがいいか悩んでます。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 産休手当 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント kokko 私は有休使い切ってから傷病手当いただきました! 傷病手当はいただくまで時間がかかるので... 産休前日まで傷病期間もらいましたが、産休手当も育休手当も減額にはなっていませんでしたよ☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント