コメント
退会ユーザー
はい💦 最初、食中毒かと思うくらい酷くてトイレから1時間以上出れませんでした😢
💋
超初期から安定期半ばまでひどく下痢でした(´°ω°`)↯↯
水下痢みたいな感じでした、、、
-
tmya
返信ありがとうございます❗ そうなんですね😱私も今水下痢なんです😣💦結構長い間続いたんですね😵💦
- 4月15日
-
💋
食べると必ず下痢でトイレとお友達でした(=_=)
冷や汗かくほどでした( 笑 )
何故か仕事中はドタバタなせいか下痢はなく、上がって、ご飯食べるとまた下痢。みたいなのがずーっとでしたよ( 笑 )
収まったと思えば今度は嘔吐してました( 笑 )
下痢のしすぎか、、切れ痔にもなりました😑😑- 4月15日
-
tmya
下痢の次は嘔吐ですか😱💦大変でしたね😣はやく治まってほしいです。😢いろいろ参考になるお話ありがとうございます✨
- 4月15日
-
💋
嘔吐は胃腸炎なのですぐ収まりましたよ!
けど何故かおかゆ食べたら吐くようになりました(´;ω;`)- 4月15日
むぎmama
はーい🙋
お腹も痛いし、トイレ出るタイミング分からないし辛いですよね😭
お腹に力も入るし赤ちゃんが心配なるほどでした😭💦
便秘も辛いけど、下痢も結構辛いですよね💔
-
tmya
返信ありがとうございます❗下痢経験されたんですね💦なかなか辛いですね😥妊娠を期待しつつもこの状態からは抜け出したいです😵💦
- 4月15日
tmya
返信ありがとうございます❗そうなんですか?😵まさに今私もそんな感じで、腸炎並みにひどく💦(回数は少しずつ落ち着いてきてますが)でも、そんなに気分悪いわけでもないし、熱もないので腸炎では無い様な気がして💦😣
妊娠超初期に似たような症状があったと聞いただけで少し安心しました。まだ、結果はわかりませんが😊少し期待してみます。(笑)