妊活 流産後一周期目で妊娠された方いますか?何日前からタイミング取りました… 流産後一周期目で妊娠された方いますか?? 何日前からタイミング取りましたか? やっぱり排卵検査薬使ったほうがいいですか? できればアプリの排卵日付近で回数重ねたい🥹 生理終わりがけだから一周期目で頑張りたい〜🥹 最終更新:8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 妊娠 ママリ コメント にこ🔰 今まさに流産後一回見送った後なんですけど排卵ぐちゃぐちゃになってて泣きそうになってました(笑) アプリの予定とかすっとばして生理中に排卵してた?て感じで生理終わってすぐから高温期というか黄体期ぽい症状です(泣) 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント