コメント
はじめてのママリ🔰
何回もありますよー!
みー
リエンジャン行きましたよー!
明洞です🙋♀️
日本語対応してて綺麗でしたよー😊
-
♡
ありがとうございます😊
施術なにされましたか🥹?押し売りとかありました🥲?- 8月16日
-
みー
エラボト
Vフィット注射
あと忘れました😂
むしろもっとやりたかったのに当日枠がなくて全然足りなかったくらいです😂- 8月16日
-
♡
せっかく行くなら色々やりたいですよね🥹私もボトックスとかたるみ治療とかカウンセリングしてたくさんしたくて🥹皮膚科たくさんあるので決めれなくて😅- 8月17日
-
みー
私日帰りで他にもアートメイクとかやって時間なくて🤣
でもリエンジャン良かったですよー!
江南にもありますし
日本でもカウンセリングできる時があったり新宿にも店舗できたりしてます😊- 8月17日
-
♡
日帰りはすごすぎます😂いつかやってみたい…!!!
たくさんありすぎて迷いますが、リエンジャンも候補にいれます♡ありがとうございます😊- 8月17日
♡
どこかおすすめありますか🥹?日本では何回も行ってるんですが韓国では初めてで☺️
インスタとかで調べてもフォロワー数多い人のってあんまり信用できなくて😅(PRなのかな?って)
明洞エリアで探してます🥹
はじめてのママリ🔰
明洞は正直観光客向けなので、私は行かないのでわからないです💦
♡
そうなんですね🥹江南エリアですか?日本語通訳さんいるところがいいのですが、差し支えなければどこ行かれたか教えて欲しいです💗