その他の疑問 今日実家に昨日GUで買った服を着ていったらお母さんに、原始人みたいと… 今日実家に昨日GUで買った服を着ていったらお母さんに、 原始人みたいと言われました。有り得なくないですか? ジーパンにグレーの裾が長めの袖なしの服です 最終更新:8月16日 お気に入り 2 服 パン GU はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 💗 袖なしだったから原始人なんですかね?😹💓 8月16日 はじめてのママリ🔰 お母さん世代なら笑いながらこれが流行ってんねん🤣!!!最先端や!!!🤣と伝えて終わりですね笑 ありえるとはおもいます笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント