※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水はサラサラした水でしょうか??なんかちょろっと出たなぁと思ってトイレに行ったら、見た目はおりものっぽかったです🤔

破水はサラサラした水でしょうか??

なんかちょろっと出たなぁと思ってトイレに行ったら、見た目はおりものっぽかったです🤔

コメント

もちゃ

あたしはサラサラした水のような感じでした!
ただその前にちょろっと水のようなおりもののようなものが出て少ししてからジャーと破水したので心配があれば産院に連絡してみた方がいいかもですね🥺

• ママリ

ママリ

やはりサラサラですよね🤔
    ちょろっとしたのはそれっきりなので様子見たいと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

サラサラの水です。
破水してたら床やソファが濡れるくらい出るので分かると思いますよ!ふんっっ!!って力を入れて何もでないのなら水っぽいおりものかと思います。

• ママリ

ママリ

沢山出てくれればわかりそうですが、高位破水だと見分けつかなくて😭
    とりあえず様子見たいと思います😭

• 8月16日
ママリ

サラサラの水で私はピンク色でした!

• ママリ

ママリ

ピンクなんですね!!気をつけて見てみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

最初は普通におしるしだ!
    と思ってたんですけど、寝返りすると生理の時みたくなんか出る感覚があって一応病院に電話したら高位破水してました!!

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

高位破水見分けるの難しいですよね😂見逃してしまいそうで怖いです😭

• 8月16日