※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ココロ・悩み

台風で預かり保育が中止になり、天気が心配。保育園は普通にやっているけど、先生たちが帰れないから中止なのかな。生理前でお菓子欲がやばくて、子供には食べられないのがつらい。

台風で預かり保育が中止になったんだけど、ぜんっぜん行けただろって感じの天気😅
強くなったら先生たち帰れないからってことなんだろうけど、保育園なら普通にやってますよね。。
来週はまた仕事が過酷になるから今日ゆったり残った仕事したかったのになぁ

一番辛いのは、生理前でお菓子欲もやばくて朝から食べたいけど、子供には朝からダメと言ってて食べられないこと🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も今日は念のため保育園お休みさせたのですが、今は小雨で落ち着いています🥺でも午後からひどくなるみたいなのでお迎えのことを考えるとお休みで良かった!と思うようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

なんとなく予想してましたが、都内とか騒いでいたほどの大荒れではないですよね😅
うちも子ども2人(学童と保育園)休ませて、私は在宅勤務しながら過ごしています。
ひと段落した時に外を見ては「全然じゃーーーん!!」って叫んでます笑
何もないことが1番なんですが、煽るような情報ばかりで嫌な気分ですよね💦

せっかくのゆったりタイムが潰れてしまって、辛すぎますね😭😭😭少しでも美味しいものを隠れて食べてくださいね!