あり※
白は汚れ目立つ!うん!今の床だと目立たない🤔結果オーライって思います。我が家は無垢のウォールナットなんですがなんで無垢にしたんだろうって後悔してます😭ただもうやったもんは仕方ないんですがね☹️建ててから気づくんですよーもう1からやり直ししたいです。工務店選びから失敗です
み👄
えー!ウォールナットで正解だと思うのですが🥺
我が家も白基調にしたのですが
床白は髪の毛やばいです😅
もう掃除の終わりみえないです
ウォールナットにした床のところは最低限でもいいけど
白の床のところめちゃ後悔してます😫
そして反射でめちゃ目痛いです
あかるすぎて
美容院かよ!ってネタにしてますが😂
ママリ
うちもウォールナットなんですが、髪の毛やごみ本当に目立たなくないの最高と思ってました😂
友人宅が白ですが、毎日掃除しても髪の毛1本でも目立つから汚く見えるし、人が来る時ごみや髪の毛落ちてないか気になってめっちゃ神経質になると嘆いてました。
こうしたらよかったな、て色々ありますよね!でも多分、イメージと憧れが先行してて、結局こっちを選んだということはそれで良かったんですよ😌
ママリ
前住んでいたマンションが白床で、掃除してもすぐ髪の毛落ちて目につくし、イライラしていて
絶対暗めの床にしようと決意してました。
絶対白床やめた方がいいです…🥲
どうしても落ち込むようなら張り替えもアリかとは思いますが…
ままりぃ
白い床がよくて、玄関とランドリールーム、脱衣所を大理石タイル、自分の部屋は真っ白のフローリングにしましたが、髪の毛1本落ちてるだけで目立つ目立つ…😭LDKや廊下はブラックウォルナットにしましたが、埃も髪の毛も全く目立たないです笑
ズボラなのLDKみたいな広い場所が白い床だったら、とっても不快になっていたと思います😅
あと、将来リフォームで白い床にする!って決めてそのための貯金するっていうのはどうでしょう😊
私は後悔している部分は、いつか大規模リフォームしようと思っています✨笑
コメント