お出かけ 帰省時の実家での過ごし方についてお盆で現在帰省中です。わたしたちが… 帰省時の実家での過ごし方について お盆で現在帰省中です。 わたしたちが帰ってくるので、 私の父、母、弟、妹がやすみをとってくれています。 出かける時に、全員ででかけるのですが、なかなかの大人数になるのでなんだか疲れます。 みなさん、実家に帰省した時、出かける時はじいじばあば、兄弟達も全員ででかけることが多いですか? それとも、自分たち家族だけで別行動しますか? よろしくお願いします。 最終更新:8月15日 お気に入り 家族 兄弟 帰省 お盆 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう みんなででかける 8月15日 ゆう 自分たちだけででかける 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント