コメント

puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
「鮮血」に関する質問
出産後の出血、生理について😓😓 7月上旬に、帝王切開にて出産しました。死産でした。 そして2ヶ月後の9月頭に生理と思われるものが来ました💨 その1週間前にほんとに一瞬だけ出血し生理かと思ったらその一瞬だけで、他…
妊娠6週2日で心拍確認!4日後サラサラの鮮血あり病院に行ったところ羊水から漏れてるって言われました!自宅安静との指示で処方もらいましたが、流産に繋がりますか?無事出産出来た方いますか?
妊娠初期の出血について 体外受精で妊娠し現在6w5dです。 胎嚢確認前に一度生理2日目程度の出血と血の塊が出ましたが、5w1dに7.7mmの胎嚢確認 その後も出血したり止まったりを繰り返し6w1dで24.4mmの胎嚢と1.8mmの胎芽、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
塊が出ると焦りますよね🥺💦わたしも悪露の残りならいいんですが、、
再開が早いとまた1ヶ月毎生理のストレスに悩まされるのかと憂鬱になります😞
puni
動きすぎると増えるみたいですよ😭
悪露にしろ、生理にしろ、はやく出血がとまるといいですね😣
それがしんどすぎて私はピル飲み始めました😂
Mi
やっぱり動きすぎも良くないのですね💦
ピルって手もあるんですね!
1ヶ月検診でそれも聞いてみようと思います🥹✨