コメント
puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
「悪露」に関する質問
結局のところ悪露のナプキンどのくらい持ってけば良いのでしょう😥! 総合病院で、支給はLが5枚、Mが10枚だそうです。 あとは持参かコンビニ、、と書いてありましたが コンビニは高いし持参したいです。 身内に頼ることは…
悪露について誰か教えてください😢 産後3週間経ちました。 一昨日まで生理のおわりかけくらいで、 昨日から透明のおりものが増加中です、、、、。 これってもう悪露終了なんですかね、、?
産後2ヶ月でここ数日生理のような出血が続いており体調が悪いです。 完母なので生理再開はしばらく先かと思ってたのですが思ってたより早くきてしまったようで… 悪露がなくなってからの出血なので生理ですよね?🥲 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puni
動きすぎると増えるみたいですよ😭
悪露にしろ、生理にしろ、はやく出血がとまるといいですね😣
それがしんどすぎて私はピル飲み始めました😂
Mi
塊が出ると焦りますよね🥺💦わたしも悪露の残りならいいんですが、、
再開が早いとまた1ヶ月毎生理のストレスに悩まされるのかと憂鬱になります😞
Mi
やっぱり動きすぎも良くないのですね💦
ピルって手もあるんですね!
1ヶ月検診でそれも聞いてみようと思います🥹✨