コメント
puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
puni
1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠
悪露の最終分でした笑
そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭
「産後」に関する質問
美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある方にお聞きしたいのですが この様な状態の時に美容院行っても大丈夫でしょうか? シャンプーの時に恐ろしく手に絡みついて抜けますが😢 髪結んで…
※排卵検査薬の画像です これはうっすら線が出ているということでいいのでしょうか🤔 現在産後8か月で、数日前に断乳しました。 第二子を考えていて妊活を始めようと思い検査した結果です。 今日が1日目です
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
塊が出ると焦りますよね🥺💦わたしも悪露の残りならいいんですが、、
再開が早いとまた1ヶ月毎生理のストレスに悩まされるのかと憂鬱になります😞
puni
動きすぎると増えるみたいですよ😭
悪露にしろ、生理にしろ、はやく出血がとまるといいですね😣
それがしんどすぎて私はピル飲み始めました😂
Mi
やっぱり動きすぎも良くないのですね💦
ピルって手もあるんですね!
1ヶ月検診でそれも聞いてみようと思います🥹✨