妊娠・出産 産後3週間で生理が来ることはありますか? 産後3週間(1ヶ月検診前)で生理来た人いますか? ちょうど今日で出産から3週間なのですが、 悪露も落ち着いてナプキンも薄いのを一応付けとくかくらいの量だったのですが さっき鮮血で少しドロッとしたようなまさに生理のような血が出ました。 8:2(母乳:ミルク)の混合で、2人目の時も産後1ヶ月で生理再開したので早い体質なのかなと思いつつ こんなに早く来るものなの?かと🥹💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 出産 鮮血 2人目 体質 1ヶ月検診 Mi(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント puni 1ヶ月検診前に血のかたまりが出て焦ったことがあります🫠 悪露の最終分でした笑 そこからピタッと悪露がなくなったんですが、1ヶ月半で生理も再開しました😭 8月15日 Mi 塊が出ると焦りますよね🥺💦わたしも悪露の残りならいいんですが、、 再開が早いとまた1ヶ月毎生理のストレスに悩まされるのかと憂鬱になります😞 8月15日 puni 動きすぎると増えるみたいですよ😭 悪露にしろ、生理にしろ、はやく出血がとまるといいですね😣 それがしんどすぎて私はピル飲み始めました😂 8月15日 Mi やっぱり動きすぎも良くないのですね💦 ピルって手もあるんですね! 1ヶ月検診でそれも聞いてみようと思います🥹✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
塊が出ると焦りますよね🥺💦わたしも悪露の残りならいいんですが、、
再開が早いとまた1ヶ月毎生理のストレスに悩まされるのかと憂鬱になります😞
puni
動きすぎると増えるみたいですよ😭
悪露にしろ、生理にしろ、はやく出血がとまるといいですね😣
それがしんどすぎて私はピル飲み始めました😂
Mi
やっぱり動きすぎも良くないのですね💦
ピルって手もあるんですね!
1ヶ月検診でそれも聞いてみようと思います🥹✨