妊娠・出産 お腹が大きくなっていることで、胸の下やお腹の上がピキーンと痛むのは、妊娠33週の症状ですか? 妊娠33週妊婦です🤰 胸の下?お腹の上の所がピキーンとつるような感じで 痛くなったりするんですが、お腹大きくなってるからでしょうか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 妊娠 ぽいふる(6歳) コメント ままり 皮膚がつる感じですか? 8月15日 ぽいふる 内部からつるような感じです💦 皮膚が引っ張られるような、、 8月15日 ままり 私も妊娠33週ごろ、お腹がパンパンすぎて、お腹の肌がカサカサでした。子宮が大きくなって伸びているからですかね。 あまりにも痛かったら次の妊婦健診で尋ねるべきかと思います。 私は妊娠後期、ご飯を食べるとあまりにもお腹が苦しすぎたので、食べる量を減らして、1日5回などにご飯を分けてました。 8月15日 はじめてのママリ🔰 おっきくなってきて皮膚が伸びてるか張ってるかですね 検診の時に話してみてください 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
内部からつるような感じです💦
皮膚が引っ張られるような、、
ままり
私も妊娠33週ごろ、お腹がパンパンすぎて、お腹の肌がカサカサでした。子宮が大きくなって伸びているからですかね。
あまりにも痛かったら次の妊婦健診で尋ねるべきかと思います。
私は妊娠後期、ご飯を食べるとあまりにもお腹が苦しすぎたので、食べる量を減らして、1日5回などにご飯を分けてました。