ワンオペまま
スキンケア用品や
お花
エプロン
ドライヤーあげたこともあります😊
実母にはいつもホテルエステとかプレゼントしてます✨
はじめてのママリ🔰
パジャマや、お肉やお魚、バーバリウム、プリザーブドフラワーなどあげたことあります✨
ひな
マッサージ(店予約支払い済み)
息子が描いた絵が彫られたタンブラー
いいお肉 です☺️
ワンオペまま
スキンケア用品や
お花
エプロン
ドライヤーあげたこともあります😊
実母にはいつもホテルエステとかプレゼントしてます✨
はじめてのママリ🔰
パジャマや、お肉やお魚、バーバリウム、プリザーブドフラワーなどあげたことあります✨
ひな
マッサージ(店予約支払い済み)
息子が描いた絵が彫られたタンブラー
いいお肉 です☺️
「義母」に関する質問
義母にもらった金のブレスレット、もう5年つけてないのですが、売ってもいいと思います? もともとエステティシャンしててブレスレットする習慣がなくてつけてみたけど違和感しかなく、、、、 夫にひとこと相談すべきで…
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント