ワンオペまま
スキンケア用品や
お花
エプロン
ドライヤーあげたこともあります😊
実母にはいつもホテルエステとかプレゼントしてます✨

はじめてのママリ🔰
パジャマや、お肉やお魚、バーバリウム、プリザーブドフラワーなどあげたことあります✨

ひな
マッサージ(店予約支払い済み)
息子が描いた絵が彫られたタンブラー
いいお肉 です☺️
ワンオペまま
スキンケア用品や
お花
エプロン
ドライヤーあげたこともあります😊
実母にはいつもホテルエステとかプレゼントしてます✨
はじめてのママリ🔰
パジャマや、お肉やお魚、バーバリウム、プリザーブドフラワーなどあげたことあります✨
ひな
マッサージ(店予約支払い済み)
息子が描いた絵が彫られたタンブラー
いいお肉 です☺️
「夫」に関する質問
至急です。 下の3歳の子が、昨日の夕方18時頃、38.7°の熱が出ました。21時頃は38.3° とても元気でした。 今朝になると36.7と平熱に戻っていました。 保育園は、様子見かお休みさせるか皆さんならどうしますか? 上の…
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
みなさんならどうしますか?💦 一昨日の夕方から夜中にかけて39.2〜39.6の熱。 昨日は一日中、37.2〜37.4でした。 咳や鼻水、喉が痛いとかは全くなくて、熱だけでした💦 来週運動会があって、運動会の練習を毎日たくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント