コメント
まる
1人目がそうでした😅
3児ママ
私も張り止め5ヶ月頃から1日3回飲んでます!
おとといの検診の時子宮頚管25ミリで1週間自宅安静と言われて、来週再受診して入院することになりそうです💦
旦那も出張でいないし、子供達は離れ離れになるし寂しい限りです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!8時間おきの張り止め毎日飲むの大変ですよね💦これからもっとお腹も大きくなるので子宮頸管もっと短くなると思うと不安です。。お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう🥺🥺🥺🌸
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
19週で子宮頸管長28.7mmと切迫流産の診断、自宅安静で仕事も産休まで休職です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早い段階での切迫流産診断不安ですよね。できるだけ動かないようにと言われましたがずっとベッドの上で暇で検索魔になってしまいます。。。お互い頑張りましょう😭🫶
- 8月15日
ママ
2人目がそんな感じでした💦
23週から切迫で内服しながら自宅安静でした!
27週の頃には本来入院レベルでしたが、コロナ禍で上の子もいたので絶対安静を条件に自宅療養でした💦
32週に子宮口1センチ開き、35週で自宅で高位破水、36週で出産し元気に育ってます👍
今回もずっと切迫です🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!23週から36週までずっと自宅安静だったんですね…😭どこも行けないのって辛いですよね。誰が悪いとかじゃないけど、旦那にも負担になってしまってるような気がして勝手に涙が出てきます😢元気に育ってくれているのが何よりです🙂↕️
やっぱり1人目が切迫だと2人目もなりやすいんですかね…?- 8月16日
-
ママ
自宅安静辛かったですが、
それこそちょうど緊急事態宣言が出てる時だったので自分だけじゃないと思えてました!🤣
やはり切迫は体質かなーと思います😖💦
今回は早めに仕事をセーブしてるので、子宮頸管2.8センチで切迫ではありますが無理しない程度にお出かけもしてます☺️
お出かけってほどでもなく買い物程度ですが🥲
内服しながら様子見てる感じです😖😖- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その後無事に出産できましたか?🥺