※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーポート下でプールする際、前日の夜から水を入れ、シートを被せるという方法があります。気温が高くても温まらない場合、他の方はどのようにしているでしょうか?

カーポート下でお庭プールって前日のから水溜めるんですか?😳
カーポート下だと水が温まらなくてって義父に話したら、前日の夜から入れるんだよと…あとシートみたいなの被せとくと。シート被せとくのはわかるんですが…そもそも気温が31度でも温まらないし、うーんって感じで💦
カーポート下でプールする方、みなさんどうしているんでしょうか😊

コメント

ママリ

うちは日陰のあるベランダでプールするんですが、朝に水溜めて冷たかったら浴室や洗面台からお湯をバケツに入れて3往復くらいします笑
すぐ温かくなりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど!お湯を運ぶんですね✨

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

カーポートでも、時間によって陽が当たるところとそうでないところとありませんか?
午前中は陽が当たってるんだけど、午後になると陰になり陽が当たらないと言う場所!
カーポートにはそう言う場所があると思います💡
なので、午前中は陽が当たるけど午後には日陰になるところにプールを出しておいて、水を温めてます😊✨
午前中からプール入りたい場合でも、同じような考え方で、少し経つと日陰になるところにプールをおいて水を温められます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!陽の当たるところ観察してみます😊

• 8月15日