妊娠・出産 妊娠後期の方に質問です!赤ちゃんのしゃっくりはお腹のどの辺りで感じる… 妊娠後期の方に質問です! 赤ちゃんのしゃっくりはお腹のどの辺りで感じることが多いですか?👶 私は左の恥骨辺りで感じることが多いです! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も恥骨付近、左腹で感じることが多いです! 赤ちゃんの頭が下にあることと、背中が左側にあるからかな〜と思います! でも妊娠中の胎児のしゃっくり、定期的に動くのがちょっと苦手です。笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント