産婦人科・小児科 発熱のみの受診の目安について教えてください😵💫2歳半の息子が昼ぐらい… 発熱のみの受診の目安について教えてください😵💫 2歳半の息子が昼ぐらいから37.8〜38.2度熱があります😓鼻水、咳などなく、発熱のみでとても元気です。水分もよくとれてておしっこも出てます。このまま様子を見るか、病院へ連れて行ったほうがいいか迷っています😵保育園は行っておらず、昨日保育園に通ってる甥っ子と1日遊んだから風邪をもらったのかなぁ、、、😵💫 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 おしっこ 息子 甥っ子 ありー(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしもの時に解熱剤が無くて心配とかなら受診しますかね🥺 私なら連れてかず様子見ます! 8月15日 ありー お返事ありがとうございます😊 そうですよね、参考にさせて頂きます!ありがとうございます🥲🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありー
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、参考にさせて頂きます!ありがとうございます🥲🙏