ファッション・コスメ 湘南美容でボトックスしようと思ってるのですが、アラガンと韓国製どち… 湘南美容でボトックスしようと思ってるのですが、アラガンと韓国製どちらがいいですか? 金額的に韓国製が安いのですが、やはり違いに差がありますか? アラガン社のボトックス1度打ったことあるのですが、韓国製はないので、アドバイスほしいです! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 美容 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 韓国製、全く問題なかったですよ〜◎ 8月15日 はじめてのママリ🔰 効果や副作用に違いはありましたか? 8月15日 はじめてのママリ 全く感じなかったので、次も韓国でいいや〜と思いました◎ 8月15日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😂 ちなみにどこのクリニックで打ちましたか?! 8月15日 はじめてのママリ 湘南美容外科の新宿本店です。 8月15日
はじめてのママリ🔰
効果や副作用に違いはありましたか?
はじめてのママリ
全く感じなかったので、次も韓国でいいや〜と思いました◎
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😂
ちなみにどこのクリニックで打ちましたか?!
はじめてのママリ
湘南美容外科の新宿本店です。