ココロ・悩み 私は、病院がとにかく大嫌いです😂明日、病院で検診があるのですが、行き… 私は、病院がとにかく大嫌いです😂 明日、病院で検診があるのですが、行きたくなさすぎて、逃げてしまいたいくらいです(泣) でも、大事なので、毎年頑張って行っています…! 体調が悪い時も、本当は行きたく無いですが、すぐに行っています。Drからは時々、「そんなに怖がらなくても大丈夫だよ〜」と笑われます。 行きたくなさすぎて、明日はお腹を下してしまいそうです😂 家族からも、「怖がりすぎだよー!」と笑われます💦 私とく同じような方、いますか?? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 病院 夫 検診 家族 体 ママリ コメント ままり わたしも病院嫌いなので、滅多に行かないですよ😭 子どもの病院に行くのも本当はとっても嫌です🤢 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント