妊娠・出産 これって下の方が子宮の奥側であってますか?前回が半年前に帝王切開だっ… これって下の方が子宮の奥側であってますか? 前回が半年前に帝王切開だったので前置胎盤にならないか心配です。 これ大丈夫そうですかね? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 前置胎盤 帝王切開 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今時点じゃ全くわからないですよ💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 ネットだと着床位置が低いことが原因って書いてあるのでわかると思ってました🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。まだ全く何もわからないです。着床位置が低くても大半はあがりますし! 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!着床位置が高ければ前置胎盤にならないわけでもないんですかね… 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね、わからないです。 帝王切開だとリスクはあがります。 8月15日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットだと着床位置が低いことが原因って書いてあるのでわかると思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。まだ全く何もわからないです。着床位置が低くても大半はあがりますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!着床位置が高ければ前置胎盤にならないわけでもないんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですね、わからないです。
帝王切開だとリスクはあがります。