コメント

はじめてのママリ🔰
今時点じゃ全くわからないですよ💦
はじめてのママリ🔰
今時点じゃ全くわからないですよ💦
「帝王切開」に関する質問
2024年12月に第一子を帝王切開 病院からは1年間は避妊をしてね。と言われましたが、 ママリを見てみると、産まれまでに一年空いていればいい。 産後半年でいい。などと色々な意見があるのですが、どうなのでしょうか? …
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
7/31に帝王切開での出産予定です。 ですが…じんわりと腰回りお尻あたりが重い感じあります。 全然我慢できるのですが色々調べてみると前駆陣痛のような… 1人目の時も帝王切開だったので陣痛の経験がなく。 この場合、病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットだと着床位置が低いことが原因って書いてあるのでわかると思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。まだ全く何もわからないです。着床位置が低くても大半はあがりますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!着床位置が高ければ前置胎盤にならないわけでもないんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですね、わからないです。
帝王切開だとリスクはあがります。