妊娠中で、エコー写真の結果について不安。自己推定で7週4日だと思うが、正しいか不安。出産予定日が決まるまで待つか悩んでいる。
少しだけエコー写真うつります。
今妊娠中で、今日産院で心拍聞けました。
元々生理不順で排卵日のズレがあって今まだ何週かわからないと言われているのですが、たぶん7〜9週くらいかなと自分では思っていて、このエコー写真は赤ちゃんのサイズを測っている写真なのですが下の7w4dは今7週4日目くらいということですか?
2週間後に出産予定日決まるので待てばいいのですが自分が今何週か何日か気になってしまい、変な質問ですみません😓
- 🐯💙(妊娠22週目, 3歳1ヶ月)
とんとん🐣
私も生理不順でした!
その場合は、9週くらいのタイミングで赤ちゃんの大きさで確定するらしいですよ!
ぽこりん
大きさ的にこのくらいの週数だということだと思います!!
2週間後にまた大きくなってたりすると、予定日は変わると思いますが、代々そのくらいだと思ってて大丈夫だと思いますよ!!
私も不順でわからなかったのですが、エコーの大きさ的に8w5dで2回目の心拍確認行きましたが、予定日確定した時に誤差ですでに9w2dになってました!
コメント