コメント
はじめてのママリ🔰
私は中期の夜に大量に出血して、夫は出張中でどうしても無理な時だったので子供二人連れて病院に行きました😭!夜間に行くと病棟で診察になるのですが、妊婦以外病棟に入れないため待機室みたいなところで子供だけ待たせてもらうつもりで行きましたが、結局看護師さんが気を利かせて救急外来の方に連れて行ってくださり、診察終わるまで子供を見てくれてました💦めちゃくちゃ優しく親切でした😭でも帰りにちくりと医師の方に今回だけと言われてしまいました💦皆様お仕事あるしそりゃ言われて当たり前だし申し訳ないと心底思いましたし、反省しました!が、頼れる人がいなくて無理な時は無理です!😭早産の危険もあるし、一刻を争うなら連れて行くしかないと思います💦
mayuna
子供を連れて行っていいかどうかは病院によるので、病院に確認するべきですが、緊急時は命に関わるので、ダメという病院はないと思います!
ほんとにやばくなったら連れて病院いっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供連れていくことは事前に病院に問い合わせた時に伝えてはいました!💦