産婦人科・小児科 赤ちゃんの口臭について先週から風邪を引いており、薬を服用中ですが今… 赤ちゃんの口臭について 先週から風邪を引いており、薬を服用中ですが今だに治らず鼻水じゅるじゅるで苦しそうにしています💧 前々からちょっと口臭いかな?と匂いを感じていたのですが、2日ほど前から蓄膿症の時の嫌な匂いが若干するように感じてきました… 口臭がする場合は病院に受診すべきですか? また、受診する場合は小児科と耳鼻咽喉科どちらでしょうか。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 服 おもち(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 鼻が悪いのなら耳鼻科を受診した方が良いと思います😫 中耳炎なら耳も診察してくれるし、鼻吸いもやってくれます☺ 8月15日 おもち 来週行ってこようと思います!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
来週行ってこようと思います!ありがとうございます😊