子育て・グッズ 出産して1週間で 完母なんですけど 気づいたら脇の下に ボコボコと出来… 出産して1週間で 完母なんですけど 気づいたら脇の下に ボコボコと出来てるんですけど 母乳あげてる人は皆なるんですかね?🤔 両側に出来ててビックリしました😂 痛くなったりしたりするんですかね?💦 最終更新:8月15日 お気に入り 母乳 完母 出産 ℳ.(2歳11ヶ月) コメント なつまま 副乳?ってやつですかね? 私も1人目のときなりました! 痛くはならなかったと思います😊 最初できた時、癌かと思って 1人でお風呂場で泣きました😇💦産後のメンタルだったので😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント