子育て・グッズ 離乳食の進み具合についてなんですけどもう少しで3週目に突入予定ですが… 離乳食の進み具合についてなんですけど もう少しで3週目に突入予定ですが お盆で病院が休みなこともあり2週目を 10倍粥小さじ2〜4とにんじん小さじ1で ずっと過ごしてます💦 なので3週目は2週目に予定してたメニューで 進めようと思うのですが一応毎日離乳食は やっていたのでお粥だけでも3週目の量(小さじ5)に したほうが良いですかね? 2週目をもう一回やるならお粥+1品で良いですよね? お粥+にんじん+新しい食材1品ですか? 最終更新:8月15日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠2週目 妊娠3週目 食材 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント