子育て・グッズ 離乳食初期の野菜の順番や食器の使い分け、哺乳瓶の除菌方法について教えてください。 離乳食初期です 野菜はどの順番であげてきましたか? 1週間ずつですか?数日あげたら次の野菜に移りましたか? 食器は大人とスポンジとか分けてましたか? スプーンやお皿は別で洗っても、調理器具は共有だしどうやけたらいいか… 哺乳瓶除菌いつまで続けてますか? 最終更新:8月15日 お気に入り 哺乳瓶 食器 野菜 スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 野菜は2.3日同じのあげて違うのあげてって感じでした👍 食器もスプーンとかマグとかも大人と別のスポンジで洗ってました👍 哺乳瓶除菌はなんとなく卒ミまでやってました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 調理器具はどうしてましたか? 包丁とかまな板とか赤ちゃん専用に用意するわけにもいかないしで 8月15日 えるさちゃん🍊 包丁とか赤ちゃん専用にしようと思って買って結局BFに頼っちゃったので調理器具は普通のと同じでした😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調理器具はどうしてましたか?
包丁とかまな板とか赤ちゃん専用に用意するわけにもいかないしで
えるさちゃん🍊
包丁とか赤ちゃん専用にしようと思って買って結局BFに頼っちゃったので調理器具は普通のと同じでした😂