コメント
えるさちゃん🍊
野菜は2.3日同じのあげて違うのあげてって感じでした👍
食器もスプーンとかマグとかも大人と別のスポンジで洗ってました👍
哺乳瓶除菌はなんとなく卒ミまでやってました!
えるさちゃん🍊
野菜は2.3日同じのあげて違うのあげてって感じでした👍
食器もスプーンとかマグとかも大人と別のスポンジで洗ってました👍
哺乳瓶除菌はなんとなく卒ミまでやってました!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの量教えてください!! 生後2ヶ月半で体重は約5000gです。 160mlあげていますが、哺乳瓶が口から離れるとすぐ手を吸って足りていないのかなと追加を迷います。 姉はミルク缶に書いてある規定の量➕20ほどあげていた…
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
もうすぐ出産予定です。 上の子と3歳半差です。 哺乳瓶って上の子のとき使ってたものをお下がりしますか? 上の子は途中から完母だったので哺乳瓶は初めの1〜2ヶ月しか使っておらず綺麗な状態で一応保管してあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理器具はどうしてましたか?
包丁とかまな板とか赤ちゃん専用に用意するわけにもいかないしで
えるさちゃん🍊
包丁とか赤ちゃん専用にしようと思って買って結局BFに頼っちゃったので調理器具は普通のと同じでした😂