コメント

えるさちゃん🍊
野菜は2.3日同じのあげて違うのあげてって感じでした👍
食器もスプーンとかマグとかも大人と別のスポンジで洗ってました👍
哺乳瓶除菌はなんとなく卒ミまでやってました!
えるさちゃん🍊
野菜は2.3日同じのあげて違うのあげてって感じでした👍
食器もスプーンとかマグとかも大人と別のスポンジで洗ってました👍
哺乳瓶除菌はなんとなく卒ミまでやってました!
「哺乳瓶」に関する質問
7年前のPigeonのプラスチックの哺乳瓶がまだとってあるんですが、傷は少しありますが綺麗な状態で保管できていれば使い回せますか? やめておいた方がいいのでしょうか😅
ほほえみのらくらく缶ミルクって200mlと120mlしかないと思うのですが、みなさんどうやって飲ませてますか? 普段140mlなのですが、哺乳瓶に出して後は捨てるとかですか? それだと結局哺乳瓶持ってくことになりますよね😭
生後4ヶ月半の哺乳量について質問です。 現在200×4回飲んでますが、足りねぇ!!!と泣きます。空の哺乳瓶を見て口をぱくぱくしながら絶望の表情でうわあああああ!と叫びます。 一回の量を220mlとか240mlにしても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理器具はどうしてましたか?
包丁とかまな板とか赤ちゃん専用に用意するわけにもいかないしで
えるさちゃん🍊
包丁とか赤ちゃん専用にしようと思って買って結局BFに頼っちゃったので調理器具は普通のと同じでした😂