お出かけ サッカーに詳しいママさん教えてください!大した質問ではなく申し訳ない… サッカーに詳しいママさん教えてください! 大した質問ではなく申し訳ないのですが、 埼玉県東部に住んでいます。 明日金曜日は、台風による大雨予報で23時頃には雨が止む予定です。 翌々日の日曜日は河川敷のグラウンドはまだ濡れてますでしょうか?土曜は朝から晴れで38度予報なのですが、日曜日はぬかるんでないですかね😂? 最終更新:8月15日 お気に入り サッカー 埼玉県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 天気予報です!!!! 8月15日 りぃ。 グランドの土?砂?の 場所にもよるかもだけど 土曜日がそんだけ晴れてれば 日曜日は、大丈夫そうかなと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント