コメント
はじめてのママリ
うちもそうでしたが女の子は生まれるまでどの医師も「女の子だと思う」と確定せず保険かけてきてました😂
きっと上手に隠してて生まれてみたら男の子でトラブルになったって事例もあるからかなだと思いますが🤣
生まれる2日前の検診ですら保険かけられて実際見るまでドキドキしました🥹
はじめてのママリ🔰
確定ではないと思います💦私も娘がいますが産まれるまで一回も確定とは言われなかったです。性別は産まれるまで分からないよって先生は仰ってました。
でも、このエコーは女の子に見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1人はずっとあやふやでしたが今回はっきり言われたので、ジェンダーリビールやっちゃいました笑
あと一回くらい検診してからにした方がよかったかなと思っちゃってます笑😆
このエコーは女の子っぽいですよね笑- 8月15日
ママ
18週で女の子って言われてウハウハしてたら
次の検診で🐘ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
おちんちん隠してたんですかね?笑
ジェンダーリビールやっちゃったのに、性別変わったらやばい笑😆- 8月15日
はじめてのママリ🔰
1人目はずっとあやふやで言われてたのに今回、この週数で付いてないから女だねってはっきり言われました😅
はっきり言うもんだから、ジェンダーリビールやったけどどうなんだろ思ってきちゃって笑
もうちょいしてからやれば良かったかなと笑😆