退会ユーザー
夏休み激混みです😌
泊まるなら同じ敷地内にホテル3つあるのでそこなら移動楽だと思います!
運転する方が疲れないならナガスパで遊んで伊勢方面に移動してから泊まった方がご飯は美味しいですね😂
退会ユーザー
夏休み激混みです😌
泊まるなら同じ敷地内にホテル3つあるのでそこなら移動楽だと思います!
運転する方が疲れないならナガスパで遊んで伊勢方面に移動してから泊まった方がご飯は美味しいですね😂
「施設」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
療育についてです! こども園に通園している年少の息子の事ですが、今日園の事業で心理士さんに個別で発達のことについて相談してきました。 担任の先生同席で、落ち着きが無い、すぐ飽きてしまう、癇癪がでると手や足が…
どなたか元気ください、 8日生理予定日 12日検査薬陽性 13日胎嚢確認できず明日検診 ただいま介護施設で夜勤中、すでにゲロりそうで 死にかけです、。少しでも吐き気抑える方法 教えてくださいお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
コメント