ファッション・コスメ 【ZOZOTOWNで購入した荷物が配達完了になっているが届いていない】7月下… 【ZOZOTOWNで購入した荷物が配達完了になっているが届いていない】 7月下旬にゾゾタウンで化粧品を購入しました。 クーポンがあり、旦那の携帯で購入していたのですっかり忘れていたのですが、ふと思い出してゾゾの配達状況を見てみたら、とっくの昔に配達完了になっていました。 が、確かに届いていないと思います。 こんなに時間が経ってから気づいた自分が情けないのですが、こういった場合どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 旦那 化粧品 ゾゾタウン ママリ コメント あおあお。 置き配とかで、持ってかれた可能性はないですか?😣💦💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 誤配、盗難が考えられますね。問い合わせてみてください💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント