産婦人科・小児科 子ども②は月曜日まで療養が必要ですか?焦っています。 コロナの療養期間がいまいち分からず教えてください。 旦那10日発熱~、子供①11日発熱~、子供②13日夜から微熱、14日朝高熱 旦那は病院に行き、陽性でした。 薬は解熱剤しかもらえなかったとのことで子ども達も病院には行っていませんが、39度越えの熱なので陽性だと思います。 2番目の子どもは日曜日までかと療養期間だと思い、職場にお休みをいただきましたが、もしかして月曜日まででしょうか😭? 病院からの指示がなく自己判断をしてしまい焦っています😵 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 病院 陽性 職場 ゆいな コメント けー 症状が出た日が0日で5日間療養です。 13日熱なら、18日まで療養です。ただし、熱が続いたり咳などがある場合は治るまで療養することを推奨だったと思います。 8月14日 ゆいな ありがとうございます。 症状が収まってくれば月曜日から大丈夫そうですね、症状が続くときは重ねてお休みをもらおうと思います😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
ありがとうございます。
症状が収まってくれば月曜日から大丈夫そうですね、症状が続くときは重ねてお休みをもらおうと思います😊