はじめてのママリ🔰
毎年、坂本整形で打ってます。
お子さん全員3歳以上みたいなので去年のままの料金なら1人2,200円で、大人は2,500円です。
はじめてのママリ🔰
毎年、坂本整形で打ってます。
お子さん全員3歳以上みたいなので去年のままの料金なら1人2,200円で、大人は2,500円です。
「病院」に関する質問
冬に出産して退院された方!! 私が出産する病院はベビー服はもらえるのですが、 退院の日ベビー服だけだったら寒いかなと思い、 おくるみとか毛布も入院の時に持っていったほうがいいのかな?と思うのですが、おくるみと…
今日飼い猫病院に連れていったんだけど出発前旦那がずーーーーっと 車で不安そうにするから声かけてね!病院でも周りの音とか匂いで怖がるからスマホ見ないで🐱撫でて!犬とかにちょっかいかけられるから膝からキャリー降…
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント