妊活 今回、初めて排卵日が1週間ほど遅れたみたいです。今までは多少のズレ… 今回、初めて排卵日が1週間ほど遅れたみたいです。 今までは多少のズレはありましたが、1週間は初めてです。 経験のあるから排卵が遅れた次の月はいつも通りに排卵しましたか? 起きる時間がずれるのとちょっとストレスに感じたので基礎体温はしばらくつけてません。 排卵検査薬も使ったり使わなかったりです。 最終更新:8月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ままり🔰(4歳2ヶ月) コメント プレママ♡ 私は結婚式前に頑張って追い込みでダイエットをしていて、おそらくそのストレスで排卵が1週間以上遅れてやってきました💦ですが結婚式が終わり次の月には、通常通りのタイミングで病院で排卵が確認できました☺️✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント