プレママ♡
私は結婚式前に頑張って追い込みでダイエットをしていて、おそらくそのストレスで排卵が1週間以上遅れてやってきました💦ですが結婚式が終わり次の月には、通常通りのタイミングで病院で排卵が確認できました☺️✨
プレママ♡
私は結婚式前に頑張って追い込みでダイエットをしていて、おそらくそのストレスで排卵が1週間以上遅れてやってきました💦ですが結婚式が終わり次の月には、通常通りのタイミングで病院で排卵が確認できました☺️✨
「排卵日」に関する質問
アプリの排卵予定日は今日9/16 排卵検査薬は昨日は陰性、今日が陽性 基礎体温も下がりました ※基礎体温すごい事なってますが気にしないでください ということは…今日が排卵日でしょうか? 検査薬陽性の翌日が排卵日だと…
前回生理から数えると3w2dです。 行為からは9日目です。 ママリでも結構これくらいから陽性反応出てる方見かけててどうかなと思ったけどドゥーテスト真っっっっっ白陰性でした。。。 排卵日確定してたわけではなく当てず…
生理が今月2日になりました。10日にタイミングとりました。12日に、排卵日だったか、少しおりものありました。早くて生理は27日。28周期だと、30日生理になりますが、フライングですが、早く妊娠したか知りたく…
妊活人気の質問ランキング
コメント