子育て・グッズ 上下の前歯が生え揃った赤ちゃんで、歯ぎしりしていた子はいますか?💦ず… 上下の前歯が生え揃った赤ちゃんで、歯ぎしりしていた子はいますか??💦 ずっとギリギリやってます、、😭 前歯でギリギリやってるってことは下顎が前に出てるってことだと思うので受け口になりそうで怖いのですが、どうにかやめさせた方が良いのでしょうか。それとも自然に治りますかね?😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 受け口 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリさん やってましたよ〜!赤ちゃんの歯軋りは無意識でやっていることが多くて、歯の調整をしてる?らしいのでほっといて大丈夫です🙆♀️ 1歳過ぎたら自然にやらなくなりました! 8月14日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! そうなのですね😳そう聞けて安心しました😭 ありがとうございます!☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなのですね😳そう聞けて安心しました😭
ありがとうございます!☺️