サプリ・健康 やけどの薬は産婦人科でもらえますか?夕飯で揚げ物をしてる時に油がはね… やけどの薬は産婦人科でもらえますか? 夕飯で揚げ物をしてる時に油がはねて、軽いやけどをしてしまいました。 明日ちょうど検診があるのですが、薬ってもらえますか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 産婦人科 検診 とんとん🐣(生後6ヶ月) コメント 🔰まま 先生によると思います💦 保湿だけしていればいいと言う先生もいますが 火傷の程度によって塗る薬はかわるので 皮膚科でもいいと思います 8月14日 とんとん🐣 コメントありがとうございます! そうですよね。とりあえず相談してみます😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
コメントありがとうございます!
そうですよね。とりあえず相談してみます😌