ママリ
近くだと、幸楽苑はチェーン店なのでお子様メニューやサービスあります。
あとは有頂天とか、少し遠めですが寅真とかは、座敷とかお子様イスあったと思います😊
ラーメン県だからか、ラーメン店は比較的子どもに対応してくれるお店が多い気がします!笑

なな
花鳥風月おすすめです💓☺️☺️
ママリ
近くだと、幸楽苑はチェーン店なのでお子様メニューやサービスあります。
あとは有頂天とか、少し遠めですが寅真とかは、座敷とかお子様イスあったと思います😊
ラーメン県だからか、ラーメン店は比較的子どもに対応してくれるお店が多い気がします!笑
なな
花鳥風月おすすめです💓☺️☺️
「キッズ」に関する質問
5歳児!YouTubeキッズのゲーム?のやつをみてて、急に『ママ見ないで!』と恥ずかしそうに『これ変える!』と言い出して、なんだ?と思って見たら、場面的にはタンクトップとショートパンツの女性?が出ていて、(たぶん…
キッズルームや支援センターのおもちゃは舐めないのが基本ですか?💦うちのこがおもちゃを口に入れようとすると、他のお母さんがダメだよ〜と手で阻止してきたのでびっくりしました。 うちのこは何でも口に入れたがります…
1歳児にアネッサのマイルドミルクを使ってる方いますか? 保育園に行き始めてかなり日焼けするようになりました。 今はママアンドキッズ使っています。 顔擦ったりよだれで取れちゃうんだと思います。 そこでアネッサ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント