コメント
ワンオペまま
災害時を考えて、どんなミルクでもこだわりなく飲んでくれたら良いな、と思って色んなのあげてみてました😊
ただ赤ちゃんによっては
ミルクによって
お腹が緩くなったり
好みで飲みが悪くなったりするらしいので、様子を見て試してみるのは良いのかなと思います✨
ママリ
うちはミルクのメーカー変えても気にせずグビグビ飲んでましたが、たまにメーカー変える飲まなくなる子もいると聞きます!
あとは便秘になりやすいものだったりその子との相性もあるのでもらったミルクも試してみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ
飲まない子もいるんですね💦
様子見てあげたいと思います、ありがとうございます🥲- 8月14日
ママリ
赤ちゃんが嫌がらず飲むなら問題ないと思いますよー☺️
色々飲めた方が何かあった時も良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!もらったミルク試してみたいと思います!
- 8月14日
はじめてのママリ
我が子達はは飲みはどれも変わらなかったです!ただこのミルクを飲ませたら下痢する!というのがありました!
-
はじめてのママリ
そーなんですね💦!様子見てあげたいと思います😓
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
グルメな赤ちゃんなら好き嫌いすると思いますが、たいていの赤ちゃんは何でも飲んでくれると思います。変えることが体に悪いとかじゃないので試してみてはどうでしょう😁
-
はじめてのママリ
試してみることにします!ありがとうございます✨✨
- 8月14日
まー
うちは一つのものしか飲めない子で変えたら一口も飲まなかったです。
-
はじめてのママリ
飲まない子もやはりいられるんですね💦ありがとうございます😱
- 8月14日
まるまる
上の子は
はいはい、ほほえみ、E赤ちゃん、はぐくみ、ノンラクトミルク(胃腸炎だった時)は全部飲めましたがはいはいだけは飲んだ後、毎回結構吐くのでやめました😂
変えても飲めるなら構わないと思います。うちは最初はほほえみでしたが高いので、最終ははぐくみに落ち着きました!エコラクパックがゴミ捨ての時にとても楽だったので🫶
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🥺!お腹が緩くなることもあるんですね🥺‼︎様子見てあげてみたいと思います!