産婦人科・小児科 佐藤先生に予防接種してもらいたいが、大分市で出産したため無理か。どこで受けられるでしょうか? 大分県豊後大野市にお住まいの方 どこでお子さんは予防接種うけていますか? 2ヶ月検診も兼ねて受診したくて 上のお姉ちゃんは、佐藤産婦人科だったので予防接種も佐藤先生がしてくれていたのですが、今回は大分市で出産したので… 可能であれば、佐藤先生にみてほしいですが、産んでないので無理なんですかね? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 予防接種 出産 先生 大分県 佐藤産婦人科 大分市 豊後大野市 2ヶ月検診 ままり(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あやまま 私も下の子は大分市で産みましたが予防接種と健診は佐藤で診てもらってます☺️ 8月15日 ままり そうなんですね!! 分娩を取り扱わなくなったと聞いてから、どこまで佐藤がしているのかわからずで、足が遠のいていました🥹 健診などもしれくれるんですね🥹すごく知りたい情報でした! ありがとうございます😊 佐藤に電話して予防接種などの予約しようと思います😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
分娩を取り扱わなくなったと聞いてから、どこまで佐藤がしているのかわからずで、足が遠のいていました🥹
健診などもしれくれるんですね🥹すごく知りたい情報でした!
ありがとうございます😊
佐藤に電話して予防接種などの予約しようと思います😊