妊活 現在移植周期です。今日D10で内膜6ミリでした。いつもなら8ミリになって… 現在移植周期です。 今日D10で内膜6ミリでした。 いつもなら8ミリになってます。 エストラーナテープ2枚から3枚に増やして来週再診になりました。 ビタミンEサプリやアーモンド効果を飲んだりストレッチをしたりしてるんですが何でなんですかね? 内膜厚くする方法ありますか?? 最終更新:8月15日 お気に入り サプリ ストレッチ エストラーナテープ アーモンド効果 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ふーたママ 私は、先生に玉ねぎ、オクラ、納豆とか食べて、血流よくしてねと言われました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 食べます!ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
食べます!ありがとうございます😊