※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

三女が生まれてから、次女はほとんど私と過ごしていなかったが、急に赤ちゃん返りをして、昨日は大荒れだった。赤ちゃん返りはいつまで続くのか心配。

三女が生まれてから、次女はずっと保育園か土日は旦那の実家、義理姉と過ごしていて丸一日私と過ごすことがこのお盆までありませんでした🤣

そしたら、急に赤ちゃん返り!

昨日は大荒れで、
👧(三女)嫌い、おっぱいもあげないで、ベッドで寝かせて、
抱っこして〜

と!
嫌いとまで言うように…

赤ちゃん返りいつまで続くかなー😭

コメント

にゃんこ

羨ましいです。
うちは姉弟仲も良好ですし、娘はパパが大好きですが、わたしのことはいつも拒否してきます✋
最近義実家の近くに引っ越してきましたが、休みの日はお出かけ以外は基本義実家に入り浸りでわたしとの時間はほぼ0(夜寝て朝起きるまでは一緒)です。
2人の時間が欲しくてお買い物やお風呂にも誘いますが全て拒否。
下の子見てる時にママ〜ママ〜ってなるのも大変そうだなぁと思ってましたが、完全拒否され続けてて精神的に落ち込んでます😰なので、めちゃくちゃうらやましいです♡ママ〜ってなる秘訣を教えて欲しいです笑