退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
「片付け」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
片付け上手な方、アドバイスください! 気づいたら机の上や棚のちょっとしたスペースに物がごっちゃり溜まります💦綺麗にしたくて一度全部おろしたのですが、そもそもその物たちの保管場所が定められてない物たちなので、…
食器洗い嫌いなママさんいますか? まぁ家事全般すきじゃないけど(笑) No.1を勝ち取る嫌な家事、お皿洗い いつも、旦那と食洗機が頑張ってくれてます 食洗機がやってくれるだけありがたいんだけど 洗った食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント