退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
「片付け」に関する質問
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
家がすごく散らかってます 上に子供二人います 義母が片付け手伝いにきてくれるそうです 散らかってるので恥ずかしいですが 綺麗になって家族により良い環境になれば、これ以上のことはないですよね 私は恥を捨てて素直に…
やっと言葉がではじめた2歳8ヶ月 もう30秒に1回はママ!ママ!って さすがにちょっと黙ろうか?思ってしまう😂 ママ、ちょうちょばいばーい! ママ、ママしんしん!(にんじん) ママ、ママ、くっく!!【靴履かせたよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント