退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
退会ユーザー
3人育ててます🍏ྀི
その年の時はほんと片付けて散らかされて、イタチごっこだった為片付けしたくなくなり荒れ果ててました😂主人にいつも怒られてました😅
今は上が12、下が6な為綺麗に保てるようになりました😉
まだまだ散らかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結構片付いてると思います。
もともと片付け嫌いなので、物が多くならないように捨ててます。子供のおもちゃとかは下の子もいるので沢山ありますが😅
「片付け」に関する質問
1歳半になった下の子ですがまだ発語はありません💦 保健センターにも相談はしてますが様子見となってます🥲 先輩ママさんから見て客観的に息子の成長どのように感じますか?何か発語につながるアドバイスも頂けたら嬉しいで…
リビングで部屋干ししてる方、どういうものに干していますか?? 普段、乾燥できるものは乾太くんで、洋服は外干しか雨の日は浴室乾燥です。最近外が寒くて乾かないのと、暖房でかなり乾燥しているので加湿のためにも、来…
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント