子育て・グッズ 3祭の娘が最近なんでも口に入れてて見るたびにイライラして怒ってしまい… 3祭の娘が最近なんでも口に入れてて見るたびにイライラして怒ってしまいます。 手を口にくわえたり、爪を食べたり、愛情不足かな?と思ってたんですが、 ハンガーやビニール袋、ペン、なんでも口に入れてほんと赤ちゃんみたいで気持ち悪いです。 (なんでも口に入れる赤ちゃんが気持ち悪いのではなく、3歳で色々わかってるのに、なぜ今更?って感じです。、) 本当に衛生面でもやめてほしくて、どうしても娘を見るたびにイライラしてしまいます。 娘のこれ、なんなんでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がたまにふと見ると 舐めてる時あります😅 汚いからやめて!って言って やめさせますが 、、やめて 欲しいですよね 🫠 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント