※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日と高温期の判断が難しいです。基礎体温グラフから11日が排卵日かどうか確認したいです。高温期が13日に下がったことで混乱しています。

排卵日と高温期スタートが分からないので教えてください💦今回旦那さんが出張(10日~13日)のため、ルナルナの排卵日予定(11日)に合わせて妊活は難しいかも?と思い、排卵検査薬は使用しませんでした。
基礎体温は継続してつけているのですが、グラフで見ると予定通り11日なのかな?と思っているのですが合っていますでしょうか?😓
今まで高温期の入りたては上がり続ける傾向にあり、13日に一度下がったので混乱したというのもあります😥
すみませんが教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙏

コメント

mayuna

基礎体温だけで100%正確な排卵日は分かりませんが、グラフ的には11日だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やはり正確に分かるには基礎体温と排卵検査薬はセットの方が良さそうですね😄

• 8月24日